Minha cozinha comprada na Shopee não chegou e perdi o marceneiro
Comprei uma cozinha completa nessa loja pela shopee com entrega ira 1 mês. Quando deu o dia da entrega ele adiaram por mais dias.
Madesa Móveis está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Móveis e Decoração.
Exibindo 5 de 8712 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Madesa Móveis).
Comprei 3 móveis que formam um conjunto,a transportadora fez a entrega de 2 na data prevista e ficou faltando 1, já liguei na Made
À Madesa,br/Em 07/09/2026, adquiri pelo site da Amazon o produto Paneleiro 100% MDF 2 Portas Smart Madesa, com entrega prevista
Continua após a publicidade
Fiz uma compra on-line na Madesa de um gabinete para cozinha, a pessoa que me atendeu recebeu todas as medidas que enviei e pergun
Realizei pelo aplicativo da shopee a compra do uarda roupa modulado: Guarda-Roupa Modulado 2 Portas 4 Gavetas Branco Neo Madesa.b
Madesa Móveis está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.