insatisfação

Parnaíba - PI
30/07/2026 às 13:36
Olá boa tarde a todos
A Madesa em questão de atendimento ao cliente é muito atenciosa ,mas infelizmente a qualidade do produto que adquiri é muito baixa ,a madeira é bem fraca e as cadeiras já estão todas moles a qualquer momento quebram , tenho medo de acontecer algum acidente . fico triste pois acho que fazem um pouco mais de dois meses que comprei o produto
Loja magazine Luiza
Pedido 1539670111560221
Não consigo mandar vídeos,mas se nota na imagem que ô Parafuso esta afrouxado ja,para fora e nao encaixa ,às cadeiras estao quase desmontando e tambem devido a má qualidade dá madeira o parafuso nao segura direito . Estou muito insatisfeita infelizmente.
03/08/2026 às 14:15
Olá Nathanne, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados.
Desde que tomamos conhecimento da situação, seguimos prestando todo o suporte necessário para encontrar a melhor solução para o seu caso. Como forma de resolver a ocorrência, realizamos o envio de um novo conjunto de cadeiras, buscando garantir que a senhora receba os produtos em perfeitas condições de uso.
Gostaríamos de reforçar que o atendimento permanece em andamento e que acompanharemos todo o processo até a conclusão da entrega, prestando o suporte necessário durante cada etapa para assegurar que a solução seja finalizada da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!
04/08/2026 às 08:06
Olá a todos
A Madesa móveis entrou em contato comigo imediatamente após a reclamação, educação nota dez ,atenção nota dez e solução nota dez
Classifico como excelente toda a tratativa do início ao fim .
A empresa é de tão grande confiança que estou avaliando antes do produto ser enviado !
Deixo o meu muito obrigada!