Meu guarda-roupas com porta de correr caiu e quase machucou meu filho

Montes Claros - MG
23/09/2026 às 11:44
Comprei um guarda roupas nessa loja, sempre usei com maior cuidado do mundo, com poucos dias de uso as portas já começaram a travar para abrir/fechar, com pouco tempo de uso a porta já soltou várias vezes ( lembrando que as portas são de correr)
Já tem algum tempo que fiz a compra, Mas só resolvi fazer a reclamação agora pois por pouco aconteceria um grande acidente que eu não consigo nem imaginar como eu estaria nesse momento, simplesmente a porta que tem o espelho( a mais pesada de todas) caiu, por pouco não caía em cima do meu filho de 2 anos.
Então essa reclamação è um alerta, principalmente pra quem tem crianças em casa. Os guarda-roupas com porta de correr não presta. Sério risco de acontecer incidentes.
25/09/2026 às 09:35
Olá, Izabela!
Primeiramente, gostaríamos de dizer que sentimos muito por toda a situação relatada. Imagino o quanto esse momento deve ter sido assustador, principalmente envolvendo o seu filho pequeno. Sabemos o quanto a segurança e o bem-estar da família são importantes, e entendemos a sua preocupação ao compartilhar esse ocorrido.
Agradecemos também por nos trazer esse relato, pois o retorno dos nossos clientes é muito importante para que possamos entender as situações e buscar sempre melhorias em nossos produtos e processos.
Após uma análise realizada pelo nosso setor técnico, identificamos que a situação apresentada está relacionada ao processo de montagem do móvel, principalmente aos ajustes das roldanas do guarda-roupa, que são responsáveis pelo correto funcionamento das portas de correr no trilho. Conforme informado, a montagem do produto foi realizada por um montador contratado por você, não sendo um serviço oferecido diretamente pela Madesa.
Durante a nossa conversa, mesmo não se tratando de uma falha relacionada ao produto, buscamos auxiliar da melhor forma possível e orientamos sobre os ajustes que podem ser realizados pelo montador, principalmente em relação às roldanas e regulagens das portas, que devem contribuir para corrigir a situação apresentada e garantir o funcionamento adequado do guarda-roupa.
Também verificamos que a compra do produto foi realizada há mais de 1 ano, estando fora do prazo de garantia oferecido pela Madesa. Por esse motivo, considerando o tempo de uso do produto e a avaliação realizada pelo nosso setor técnico, não conseguimos seguir com a substituição completa do móvel.
Reforçamos, porém, que prezamos muito pelo cuidado com nossos clientes e permanecemos à disposição para auxiliar sempre que possível, buscando orientar e contribuir da melhor forma dentro das alternativas disponíveis.
Agradecemos pela confiança na Madesa e por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para continuarmos evoluindo e oferecendo produtos e atendimentos cada vez melhores.
Um abraço de toda a equipe.
Reclame Aqui - Madesa Móveis!