Não recebo retorno e nem solução da empresa

Maracanaú - CE
20/09/2026 às 17:20
Estou registrando esta reclamação devido à falta de atendimento e suporte adequado ao cliente.
Já entrei em contato varias vezes , pelo whatsapp e o site em busca do projeto , mas não tive nenhum retorno.
Estou tentando obter auxílio para resolver uma situação, porém não tenho recebido um retorno satisfatório. Os canais de atendimento não apresentam uma solução efetiva.
Como cliente, considero fundamental ter acesso a um atendimento eficiente, com informações claras, retorno dentro de um prazo razoável.
Solicito que a empresa entre em contato comigo, analise o caso e apresente uma solução de forma objetiva, além de esclarecer o motivo da falta de suporte até o momento.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema.
24/09/2026 às 09:30
Olá, João Vitor! Esperamos que esteja tudo bem com você.
Gostaríamos, em primeiro lugar, de pedir desculpas pelo transtorno causado e pela dificuldade que você encontrou em obter um retorno nos nossos canais de atendimento.
Após o nosso contato, ficamos felizes em poder auxiliar você e dar andamento ao seu projeto. Sabemos o quanto esse momento é importante e especial, principalmente por se tratar da realização de um sonho, e ficamos muito felizes em poder fazer parte dessa etapa com você.
Seguiremos acompanhando a tratativa de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível e que você tenha todo o suporte necessário durante esse processo.
Saiba que você é um cliente muito importante para nós. Nossa maior missão é proporcionar a melhor experiência de compra e atendimento aos nossos clientes.
Esperamos ter conseguido transformar essa experiência e proporcionar o suporte que você merece.
Um abraço de toda a equipe,
Reclame Aqui - Madesa Móveis