Porta de armário caiu, quebrando vidro e danificando dobradiças, com risco de acidente.

Goianésia - GO

30/08/2026 às 11:51

A porta do meu armário caiu as dobradiças estorou quase machucou meu filho o vidro da porta espalhou pela casa inteira preciso de outra porta e duas dobradiças e ainda tem que mandar o dinheiro pra eu pagar o montador,foi assustador o barulho e meu filho ficou assustado ainda tentou segurar a porta mandei o vídeo no watsap por onde eu conversa com atendente da compra ,estou com medo agora de outras portas caírem.

31/08/2026 às 11:52

Olá Nayara! Espero que esteja bem ;)

Gostaríamos, em primeiro lugar, de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno e susto causado. Sentimos muito por essa situação e, principalmente, ficamos aliviados em saber que seu filho está bem após o ocorrido. Entendemos completamente o receio que uma situação como essa pode gerar.

Conforme alinhamos, vamos providenciar o reenvio das peças necessárias para a regularização do móvel e faremos todo o acompanhamento de perto, mantendo você atualizada sobre cada etapa do processo.

Também encaminhamos algumas orientações importantes para auxiliar na utilização do produto e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Ficamos felizes em poder ajudá-la da melhor forma possível e seguiremos acompanhando a tratativa com atenção, buscando garantir que tudo seja concluído corretamente e sem novas divergências.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!