Porta do guarda roupa de correr sai do trilho e fratura gravemente pata da minha gata

Maracanaú - CE

20/09/2021 às 09:23

Final do ano passado eu me mudei para minha casa própria e decidi renovar a maior parte dos móveis. Onde moro existem dezenas de lojas de móveis até com entrega grátis. Mas queria algo com melhor acabamento e qualidade e pesquisando na Net achei a Madesa.

Mesmo em alguns pedidos pagando por taxas de entrega mais caras que da minha região e até esperando mais pela entrega, fiz diversas compras e troquei a maior parte dos meus móveis por itens deles: 2 estantes prateleiras, rack, canto alemão, balcão, armário, aparador, estante livreiro e finalmente um guarda roupa com portas de correr.

O guarda roupa foi o último item comprado e só fiz essa compra porque precisava de um de portas de correr Meu guarda roupa era novo, mas as portas eram de abrir. Então só comprei esse de correr pra otimizar o espaço do quarto.

Contratei um montador profissional, o mesmo que montou todos os móveis da madesa que comprei. É um profissional de referência que inclusive preside uma associação de montadores e há 3 anos sempre montou meus móveis, com serviço sempre bem feito.

A princípio fiquei super satisfeita com o guarda roupa, porque era muito bonito, branco com carvalho. Mas as portas de correr já de cara não me pareceram tão confiáveis. Achei no encaixe frágil, mas confiei.

O rapaz montou bem montado e achei o móvel tão bonito que fiz avaliações positivas dele e de outras compras que fiz na madea. Porém, no decorrer dos dias de uso fui percebendo que ao deslizar as portas elas balançavam e chegaram algumas vezes até a sair parte dos trilhos. Eu encaixava e continuava a usar.

Até que na madrugada de 17 pra 18 de setembro eu vivi um terror na minha casa. Sou protetora e crio 6 gatinhos, todos resgatados da rua. São meus filhos! Uma delas é a Shakti que até já apareceu nas redes sociais da Madesa numa foto que tirei dela no rack que comprei deles.

Era por volta de meia noite quando fui tirar um lençol do guarda roupa e ao deslizar a porta do meio ela simplesmente caiu INTEIRA na pata da minha gata. Ela gritava desesperada e sangrava muito. Deixei a porta no chão, tranquei a casa, chamei um Uber e levei ela pra uma clínica 24h. O ferimento estava aberto e sangrando bastante, mas a veterinária de plantão não pode suturar porque havia suspeita de fratura. Ela a sedou, fez um curativo e esperei o dia amanhecer para levar para o raio x em outra cidade.

O raio x mostrou uma fratura completa, dos metacarpos. E a única solução agora é cirurgia pra colocar ferros e permitir que os ossos se regenerem na posição correta. A cirurgia ocorrerá nesta terça dia 21 de setembro, com veterinário cirurgião ortopedista especializado.

Até o momento entre internação de emergência, cirurgia, anestesias, curativos, medicações eu já estou com uma conta de mais de 4 mil reais. Fiquei com tanta raiva desse guarda roupa que chamei um rapaz e pedi que tirasse logo todas as portas. Está aberto, porque essas portas de correr são uma verdadeira armadilha.

O encaixe na parte de cima é muito pequeno e fino. Não dá segurança! As portas ficam até moles. Se essa porta tivesse caído na cabeça da minha gatinha, teria matado! E estou aqui, sem poder trabalhar, levando todo dia pra tomar medicação injetável e trocar curativos até a nova internação para cirurgia que ocorre nesta terça *******Arrumei dinheiro emprestado pra pagar, porque nunca imaginei que a porta de um móvel me geraria tamanho transtorno e sofrimento.

Minha gatinha sente dores terríveis! Está sendo sedada diariamente para fazer os curativos, porque não aguenta ter a latinha manipulada para limpeza e está tomando medicação opióide pesada para diminuir a dor. É muito sofrimento! E estou muito triste e decepcionada, porque não foi só um móvel que comprei, foram vários!!! Porque achava que a marca tinha um capricho, um cuidado. Mas em relação a esse guarda roupa, infelizmente foi uma decepção!

Não recomendo e alerto para todos principalmente que tem filhos ou animais em casa. A porta é pesada e caiu inteirinha para o lado. O trauma de ver minha neném gritando e tentando correr desesperada de dor é algo que estou lutando pra serenar no meu coração, porque toda hora que lembro eu choro.

Deixo aqui o alerta para todos para que não passem o que eu passei. E à marca para que tome providências sobre esse sistema de corrediças.

Estou com um guarda roupa todo exposto, sem portas, com uma gatinha ferida em casa e uma dívida de mais de 4 mil reais. Não desejo isso pra ninguém!

26/10/2021 às 15:44

Boa tarde Francisca,

Pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa experiência que gostaríamos que tivesse junto a nossa empresa.

Após análise das fotos enviadas, identificamos as circunstâncias relacionadas à afixação das portas do móvel, que ensejou o sinistro narrado, sendo possível dar andamento no seu caso.

Espero ter lhe proporcionado um ótimo atendimento durante esse processo de recuperação da Shakti.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição para lhe auxiliar.
Suélin | Madesa Móveis

26/10/2021 às 16:40

Agradeço a medicação da profissional da Madesa que me tratou muito bem. A solução dada pela empresa não foi algo que eu considere realmente justo, mas em virtude da situação em que me encontrava, tive de aceitar. De forma que a solução dada resolveu apenas parcialmente o meu problema. Por essa razão não voltaria a fazer negócios com a empresa, embora mais uma vez enfatize e reconheça o bom atendimento da colaboradora que intermediou a situação.