Portas de cozinha de vidro estilhaçam e caem devido a defeito nas dobradiças

Montenegro - RS
31/08/2026 às 17:25
Realizei uma compra na empresa Madesa, pedido: *****, Cozinha completa modelo: Lux - Rustic e Preto.
A cozinha possui portas em acabamento em vidro, e dobradiças com dispositivo de desencaixe em molas com acionamento por pressão ao fundo. Para desencaixar vc aperta com dedo e ela se solta. O problema é que o encaixe com molas estoura após a montagem fazendo a porta cair, e como a porta é de vidro quebra e estilhaça. No meu caso duas portas após a montagem estourou, uma acabou estilhaçando e a segunda porta era do aéreo caiu por cima de mim porém consegui segurar.
Essas dobradiças estouram na parte da mola que aciona o engate, quando a primeira porta estourou pedi ao montador para revisar todas as portas e estavam todas bem encaixadas. Na segunda porta, a que caiu em mim, ela estourou sozinha fechada no aéreo, quando fui abrir para ver o que era que caiu.
É um perigo, estou registrando aqui pois a loja retornou alegando ser um erro de montagem porém não é! Inclusive vi que aqui mesmo já houve mesmo incidente!
O Montador é um ótimo profissional e indicado pela própria vendedora da Madesa, onde no áudio ela mesma diz que ele foi recomendado por outros clientes da Madesa.
Solicitei um técnico para revisão de todas as dobradiças ou a devolução do produto e ressarcimento do dinheiro pago a vista, que hoje faz 7 dias que finalizei a compra, pois estou com medo de cair outras portas e pior machucar alguém da minha família.
03/09/2026 às 12:19
Olá Júlia, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito, de todo o coração, por essa situação com a sua cozinha. A sua segurança e o bem-estar da sua família são o que mais importa para nós.
Conforme conversamos, já cuidamos de tudo por aqui para enviar as novas peças com todo o carinho e prioridade. Vamos acompanhar o envio bem de perto, passo a passo, até garantirmos que esteja tudo entregue e que a sua casa fique do jeito seguro e lindo que você merece.
Seguimos totalmente à sua disposição em nossos canais de atendimento para o que você precisar!
Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!