Produto danificado e falta de suporte para troca do armário

05/08/2026 às 14:07
Fiz uma compra no site oficial, de um armário de cozinha, quando abri os pacotes, os primeiros vieram danificados, madeiras estufadas e descascando. Tentei contato com o suporte por horas e só consegui após ligar umas 10 vezes no dia. Fui informada que teria que trocar as peças danificadas e eu teria que informar numeração, sendo que, a maioria das peças estavam danificadas, eu só queria o envio de um novo armário sem nenhum defeito e que retirassem esse lote que me foi enviado. Faz 3 dias, tenho filha pequena em casa, estou sem armário, sem suporte e ninguém responde. Só ficam me repetindo a mesma coisa, diversas vezes e ninguém consegue solucionar.
05/08/2026 às 15:46
Olá Gabrielle! Espero que esteja bem ;)
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pelos transtornos causados. Compreendemos o quanto deve ser frustrante receber um produto tão esperado com diversas peças danificadas e, além disso, enfrentar dificuldades para conseguir atendimento e uma solução efetiva.
Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, e lamentamos sinceramente que o seu atendimento não tenha ocorrido da maneira esperada.
Para solucionar o problema, podemos providenciar o reenvio de todas as peças necessárias, garantindo que você consiga montar e utilizar o armário corretamente. Acompanharemos todo o processo de perto e com a devida atenção, buscando evitar qualquer nova divergência.
Assim que o envio for finalizado, encaminharemos o código de rastreamento e manteremos você informada sobre todas as atualizações até a conclusão do atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em ajudá-la e resolver essa situação da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações. Conte conosco!
Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!
06/08/2026 às 13:20
Ao contrário do que prometeram e me informaram, continuam me fazendo de besta. Continuam demorando no atendimento, não me dão prazos, não cancelam a compra, não enviam novo armário. Isso é caótico, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não aguento mais esperar, quase 5 dias e nada é feito, e ainda tenho que aguardar prazos que nem existem, sabe-se lá quando vão ser enviados.