Torre da cozinha com barriga após 1 mês de montagem e falta de retorno das Casas Bahia e Madesa.

Rio Grande - RS
26/08/2026 às 23:54
Comprei uma cozinha pelo site das Casas Bahia mas é entregue pela madesa. Montamos a cozinha faz 1 mês e a torre que fica o microondas está com uma barriga em
1 mês montada. Já tentei entrar em contato com Casas Bahia e também madesa e não estou tendo retorno, a cozinha não foi barata e eu gostaria de ter o suporte da madesa, uma empresa que sempre confiei em comprar meus móveis. Aguardo retorno
27/08/2026 às 14:04
Olá Cibele! Espero que esteja bem ;)
Gostaríamos, em primeiro lugar, de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno gerado.
Entendemos a sua preocupação ao identificar essa situação no móvel após pouco tempo de uso e sabemos o quanto é importante receber o suporte adequado para que o produto esteja em perfeitas condições.
Conforme seguimos com a tratativa, estamos providenciando o reenvio das peças necessárias para auxiliar na solução do caso. Também realizaremos o acompanhamento de todo o processo junto com você, mantendo-a atualizada sobre cada etapa para garantir que tenha todas as informações de forma clara e completa.
Nosso objetivo é ajudá-la da melhor forma possível e proporcionar uma solução adequada para que você possa utilizar o seu móvel conforme esperado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade durante o andamento da tratativa.
Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Madesa Móveis!