Maricá - RJ

09/12/2023 às 07:05

Comprei um brinquedo para meu filho no dia 28/11. O site me informava que o brinquedo chegaria no dia 05/12, porém na data acordada, o brinquedo ainda nao havia sido entregue e no site dos correios, empresa escolhida para fazer o frete, a data de entrega seria no dia 08/12. Na referida data já passava do prazo constante no momento da compra, que só foi realizada no site MADIARTE pq a data de entrega era dia 05, antes do aniversário do meu filho. Entrei em contato com a empresa que me informou que caso eu quisesse precisão na data de entrega deveria ter contratado o sedex. Reitero que o frete pac foi pago por mim e encontra-se sem atualização desde o dia 01.
Conforme versa o direito do consumidor em seu artigo 35, estabelece que o consumidor pode exigir entre:

1) O cumprimento forçado da entrega;

2) Outro produto equivalente;

3) Desistir da compra e ser restituído integralmente pelo dinheiro já pago, incluindo o frete, e também eventuais perdas e danos decorrentes da demora.

Destaco ainda que nao fui eu que contratei os correios para prestar o referido serviço.

11/12/2023 às 16:57

Olá, boa tarde, Julia!
Conforme nos falamos por celular, reforço o pedido de desculpas por não conseguir que o Correios entregasse no tempo que foi previsto, infelizmente sai do nosso controle essa parte da entrega após a coleta, mas temos total responsabilidade até que ele chegue no destino final e honraremos isso! :)

Como te falei, estarei acompanhando aqui até a entrega bem como as solicitações de respostas que fizemos a eles, o produto já esta no centro de distribuição da cidade de destino desde o dia 9/12.

Aproveito para reafirmar que estamos totalmente à disposição para qualquer ajuda que precisar e agradeço a confiança em nosso trabalho!

11/12/2023 às 17:40

A empresa entrou em contato comigo e esclareceu sobre o problema. Como a entrega é feita pelos correios, aguardamos agora a atualização deles. Apesar de ficar triste e ansiosa por causa da demora, devo destacar o cuidado e o carinho que tiveram no trato do problema.

11/12/2023 às 18:41

Fico feliz que podemos futuramente fazer novos negócios e aceitar um pedacinho da Madiarte na sua casa!!
Desejo muita saúde para você e família.