Loja nao entrega o sapato

17/08/2024 às 12:30
ID: 195421971
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra on line e o sapato chegou em 2 dias totalmente errado, cor numero modelo, parecia um deboche. reclamei recebi *******, devolvi,. agora o sapato correto não chega nunca falo com a [Editado pelo Reclame Aqui] loja por zap pois não atendem o telefone e nem respondem os e mail que tenho enviado. dizem apenas que vão verificar com recepção e somem não dão resposta. o meu pedido detém numero *******. os tel da loja sao******* zap, gente não comprem porque não tem atendimento e você paga e fica na mão
19/08/2024 às 16:33
Olá, Debora. Todas as vezes que fez contato conosco, teve sim retorno. Tanto teve retorno que nos desculpamos pelo erro cometido pela expedição e nos diponibilizamos em além é claro de fazer a troca pelo par correto, te enviar um par como presente. Você teve retorno quando recebeu o *******, e teve retorno também quando disse que os pares seriam despachados na modalidade SEDEX. Reeintero aqui, que temos concisencia do nosso equivoco no envio do par, e que também prestamos todo atendimento possivel. Por fim, como solicitou foi feito o reembolso imediatamente no seu pix.