Produto nso condiz com a propaganda

Curitiba - PR
15/05/2025 às 00:27
Ver todas Reclamaçõesestive visitando a loja Madri center no Paraguay..neste dia havia um representante do telefone celular da marca OPPO 040 , o tal do telefone resistente e dificil de quebrar..na apresentacao d produto o vendedor batia forte na cabeca de um prego,.acabei vendo aquilo comprei o aparelho,,,quando habilitei n brasil o meu chip percebi q o ap nao segurava carga..desabilitei varios apps e mesmo assim nao segurava meio dia d carga..entao voltei 1 semana depois classificando o problema a loja Madri e eles ficaram com o aparelho para conserto,,,15 dias depois m avisaram q o defeito havia sido resolvido, me desloquei de curitiba para paraguay para retirar o celularno Madri Center, na retirada fui informado q o mesmo teria sido atualizado e defeito corrigido..cheguei no dia seguinte em curitiba coloquei meu chip com o fone 100% com bateria carregada..mas percebi q o mesmo defeito ainda estava presente,,,retornei uma semana depois na madri center no mesmo local da garantia a atendente falou q iria deixar meu fone para verificacao e que ainda iria demorar entre 15 e 20 dias para outra analise..pedi para falar com o gerente e me encaminharam para responsavel..este prontamente m informou daria outro geito,q em 2 dias resolveria o problema com o representante da OPPO q estaria na Madri Center no dia informado, isso era na quarta feira..ele m disse para voltar na sexta, entao tive q ficar mais 2 dias para resolver o problema e tendo mais despesas de hotel etc..entao voltei na sexta programada..procurei o gerente e ele m falou para subir la no setor q ele ja ligaria la..entao subi no andar indicado a atendente pediu o doc d produto voltando minutos depois e m disse q nada ainda tinha sido resolvido sobre o mesmo..enrolacao total.. pedi pelo aparelho pois isso era uma palhacada.. e m falaram para voltar 2 hrs depois pois mesmo sem terem resolvido a questao o fone ainda nem la estava..voltei falar com o gerente e ele ainda me disse para ter calma e para reparar o problema m daria 5% d desconto em qualquer outra coisa ou em outro aparelho q eu queira comprar, eu falei,,,so pode estar d brincadeira..
Nao usei uma semana o celular da OPPO 040 com garantia de um ano ..a propaganda desse celular e uma coisa..o q te entregam e outra, o meu OPPO caiu uma vez apenas n chao ja fez um trincado no canto da tela, imagine se eu faco como o vendedor batendo na ponta de um prego..furava o fone..devia ter pego o do mostruario..pois aquele sim nao quebra.. como pode uma empresa desse porte q e Madri center trabalhar dessa forma e com produto como este OPPO 040 .. e digo mais..a forma como lidaram com o problema, nehum profissionalismo nem da OPPO como da Madri center..Pena