Insatisfação com a qualidade do botox e falta de cuidados no procedimento de Lavién

São Bernardo do Campo - SP

05/08/2026 às 14:46

Frequento essa clinica há um ano, e minhas experiências mais recentes com a clínica foi bastante negativa.

Já realizei aplicação de botox no local em outras ocasiões, mas, nas duas últimas vezes, percebi uma queda significativa na qualidade e na durabilidade do resultado. O efeito pareceu muito mais fraco e não durou sequer três meses, algo que não acontecia anteriormente, nem nessa clínica nem em outros locais onde já realizei o procedimento.

Minha maior insatisfação, porém, foi com a sessão de Lavién realizada ontem. Durante o procedimento, meu rosto foi limpo com álcool, não foi aplicado nenhum produto para proteção ou preparação da pele, não foi utilizado o jato de ar frio para aliviar o desconforto e, ao finalizar, também não foi aplicado absolutamente nada na minha pele.

Durante a sessão, senti muita dor e desconforto. Após o procedimento, meu rosto ficou extremamente vermelho, literalmente parecendo com queimadura, e permaneci sentindo dor e incômodo por aproximadamente 24 horas.

Ao compartilhar como meu rosto havia ficado em minhas redes sociais, recebi diversos relatos de pessoas que já realizaram o mesmo procedimento e que tiveram uma experiência completamente diferente, com maior preparação, proteção e cuidados durante e após a sessão.

Não posso fazer uma avaliação técnica do protocolo utilizado, mas, como cliente, senti falta de cuidado, orientação e segurança durante todo o atendimento. Considero muito preocupante realizar um procedimento dessa natureza sem os cuidados básicos que poderiam reduzir o desconforto e proteger a pele.

Infelizmente, tanto pela perda de qualidade percebida no botox quanto, principalmente, pela experiência com o Lavién, não me senti segura nem satisfeita com o atendimento.