O que aconteceu
Cadê meu pedido pago e minhas respostas?
Madruga Shop
Já é a QUINTA vez que entro em contato com vocês por e-mail e minha paciência tá esgotada. Vocês não respondem meus e-mails, o número de vocês não funciona. Isso é algum esquema,[Editado pelo Reclame Aqui],pra dizer o mínimo?
Fiz o PEDIDO,dia 13/09, o envio foi feito dia 14/09 e tinha que chegar 16/09. Paguei por isso ,aliás. Desde o dia 15/09 não há movimentação, não sei o que aconteceu e vocês se recusam a me dar uma resposta sobre o que está acontecendo. CADÊ MEU PEDIDO? CADÊ MINHAS RESPOSTAS? Vou precisar tomar as medidas cabíveis e ir ao PROCON fazer uma reclamação contra uma empresa(?) que se recusa a responder um cliente que pagou de forma certa? Vocês estão me recusando um produto pago, e não respondem nada? Qual é o problema? Quero meus produtos ou reembolso,por favor! Sejam no mínimo sérios e ajam como uma empresa verdadeira, é o mínimo. Repito: se não obter meu produto, vou recorrer ao PROCON. Aliás, qual o verdadeiro RECLAME AQUI da empresa? Vocês são tão bagunçados que nem isso há definido. Maior tabacaria on-line do Brasil? Vocês quiseram dizer PIOR.Sei meus direitos. Grata por nada, pra falar a verdade. Mas alguem aqui tem que se educado. QUERO UMA RESPOSTA.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Madrugashop respondeu
22/09/2026 às 13:42
Olá Patricia,
Lamentamos que esteja enfrentando problemas com o seu pedido.
A nossa equié já segue em contato com você, para resolvermos esta questão.
Atenciosamente
MadrugaShop