ATRASO NA ENTREGA

Maringá - PR
09/07/2026 às 17:11
Fiz a compra de dois moletons para cachorros na empresa MADRUPET, pedido *****, no dia 06 de junho, só fui me dar conta depois que os produtos seriam enviados da China, todavia o envio foi feito rapidamente, aproximadamente dois dias depois o produto já havia sido enviado e recebi um código dos correios, alguns dias depois o produto retornou para o remetente, reenviado e novo código de correios foi gerado..novamente o produto retornou ao remetente e desta vez recebi um código de rastreamento não pertencente aos correios..*****, 3CQ TRANSPORTADORA e o rastreamento feito pelo site 17 track *****. Desde o dia 25 de junho não há atualização no site de rastreamento, a informação que me foi dada pela empresa MADRUPET é de que o produto está aguardando liberação na alfândega de Curitiba-PR. Não sei se fui taxada, se está com algum problema de documentação e não tenho como acompanhar, saber onde está o produto realmente. Quero um posicionamento da empresa, não tenho mais interesse em esperar pelo produto sem ao mesmo ter um código de rastreamento que efetivamente mostre onde está a encomenda e gostaria do reembolso, já que muito provavelmente não receberei mais.
Aguardo uma resposta.