O que aconteceu
Produto entregue incompleto e há 2 meses aguardando a solitária
Comprei um par de alianças de noivado anunciado com uma solitária inclusa, conforme constava claramente na oferta do produto.
Porém, quando recebi o pedido, a solitária não veio junto. Entrei em contato com a empresa imediatamente para informar o problema e solicitar o envio do item que fazia parte da compra.
Já se passaram aproximadamente 2 meses e, até o momento, não recebi a solitária.
Durante esse período, entro em contato com a empresa e a resposta é sempre a mesma: ficam adiando, dando novas previsões e dizendo que irão enviar, mas nada é resolvido de fato.
Considero uma falta de respeito com o consumidor, principalmente porque se trata de uma compra de alianças de noivado, que possui um significado especial. Eu comprei o produto acreditando que receberia exatamente o que estava anunciado.
Não estou solicitando nenhum produto adicional, apenas quero receber o item que já estava incluso na minha compra e pelo qual paguei.
Solicito uma solução definitiva, com o envio imediato da solitária ou, caso não seja possível, uma alternativa adequada para resolver o problema.
Espero que a empresa finalmente cumpra o que foi anunciado e não continue apenas me dando novas desculpas e prazos.