Propaganda enganosa e problema não resolvido

Recife - PE
14/04/2024 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de *******, conheci a loja pelo Instagram. Vi que era uma loja de mulheres, bem como vegana, o que achei um diferencial.
Após verificar o perfil da marca, vi que, apesar de os produtos não serem de origem animal, eles possuíam a tecnologia anti-hidrólise, ou seja, não descascavam.
Senti a confiança de comprar a bolsa maré na expectativa de que faria jus a tecnologia anti-hidrólise. Paguei R$******* no produto. Ou seja, não se trata de mercadoria barata e acessível. É um produto caro.
Após 30 dias de uso, no entanto, observei que o produto começou a descascar. Fiquei muito frustrada e solicitei a troca. ******* que, além do prejuízo de R$*******, tive que arcar com o custo da embalagem dos correios para que a mercadoria chegasse em bom estado na loja.
Como solicitei a troca, eu receberia um voucher no valor que gastei para fazer uma nova compra no site.
Ocorre que no valor de R$******* estava inclusa a bolsa, com 10% de desconto, pois foi a minha primeira compra, além do frete.
Sinalizei para a atendente esse ponto, pois eu precisava comprar a nova bolsa e gostaria que o frete fosse incluído, do mesmo modo de quando fiz a compra.
Minha solicitação não foi atendida. Ou seja, além do custo da nova bolsa, pago pelo vouche, tive que arcar, por fora, com o frete, pois o voucher não me deu direito a compra do modo que fiz em dezembro.
Quando o novo produto chegou, observei que ele veio com pequenas falhas. Mais uma vez, me senti frustrada, pois paguei quase R$******* numa bolsa que chegou com algumas falhas.
Por eu já estar cansada dessa situação, não solicitei nova troca, mas destaquei o ocorrido para a marca, que mencionou que levaria os meus apontamentos para os responsáveis internos, deixando em aberto a possibilidade de me compensarem com uma nova bolsa de presente.
Até o momento, a marca não me fez nada para compensar.
Achei a ideia por trás da marca sensacional e a atendente o tempo todo foi educada. De fato, não tenho o que questionar quanto a isso.
Porém, no que diz respeito a qualidade do produto, houve sim falha, não fazendo jus a propaganda da loja. Um produto caro que não corresponde. Senti que gastei um valor elevado na minha bolsa, quando poderia ter comprado de outra marca uma mercadoria de mesmo valor com uma qualidade superior. Essa é a frustração.
Espero que essa situação sirva de aprendizado e que outras consumidoras não se frustrem como eu me frustrei.
16/04/2024 às 15:46
Sra Ana Julia, sentimos muito que esta tenha sido a sua experiência. Este não é o padrão de qualidade Maduu e por isso nos prontificamos a realizar a troca do produto.
Conforme informado em mensagem privada, iremos realizar o envio de um voucher com o valor referente a bolsa+ frete gasto anteriormente para que você escolha uma nova Maduu no site.
Equipe de relacionamento Maduu.
Priscila
16/04/2024 às 15:50
Como mencionei na reclamação, de fato o atendimento da Maduu é muito prestativo.
Minha frustração se deu única e exclusivamente em função da qualidade do produto nas experiências que teve.
Com o contato da marca, me senti devidamente compensada pela minha frustração anterior.
Espero que, agora, minha experiência seja diferente das anteriores, pois, como disse, a ideia e o propósito da marca são excelentes!