O que aconteceu
Venho registrar minha profunda indignação, revolta e denúncia contra o setor financeiro do Loteamento Mãe Rainha (Consórcio Lot. MBV Pacatuba 3), especialmente contra a conduta do funcionário Rômulo Rodrigues.É um absurdo completo, mas sempre que procuro a empresa para solicitar os meus boletos para pagamento, sou submetido a uma verdadeira humilhação por parte dos atendentes. O atendimento é marcado por uma lentidão proposital, deboche e total descaso. Sou cliente, quero pagar o que devo, mas tratar com o financeiro desta loteadora virou sinônimo de humilhação e desgaste psicológico.O caso mais grave de má-fé ocorreu agora: tentando regularizar o boleto de maio (Parcela 020/096), o atendente Rômulo Rodrigues me enviou um áudio pelo WhatsApp combinando expressamente que geraria o boleto com o vencimento para o dia 25/08/2026. No entanto, agindo pelas minhas costas e de forma totalmente irregular, ele cadastrou o boleto no sistema bancário com vencimento para o dia 24/08/2026 (ontem) e NÃO ME ENVIOU O DOCUMENTO.Eu só descobri que o boleto havia sido gerado e que vencia no dia 24 porque o aplicativo do meu PicPay disparou um alerta automático de DDA no meu CPF. O atendente prometeu uma data em áudio, registrou outra data mais cedo no sistema e escondeu o código de barras, inviabilizando que eu pagasse o título a tempo e forçando o boleto a vencer para gerar mais juros.Exijo que a Ouvidoria e a alta gerência do Loteamento Mãe Rainha tomem providências severas contra a postura arrogante e humilhante do atendente Rômulo Rodrigues. Exijo o envio imediato da planilha detalhada do débito e a emissão do boleto com o valor contratual correto (R$ 616,00), com juros zerados em relação ao dia 24/08, uma vez que fui impedido de pagar pelo próprio funcionário da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mãe Rainha Urbanismo respondeu
25/08/2026 às 15:48
Olá, Vladison.
Lamentamos que a experiência de atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Informamos que a solicitação foi devidamente recebida e tratada pela nossa equipe. Além disso, nossa gerente entrou em contato diretamente para compreender melhor a situação, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para a demanda apresentada.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, cordial e transparente aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
SAC, Mãe Rainha Urbanismo.