Brasília - DF

18/03/2024 às 21:14

No ano de ******* vi uma propagando da empresa no Facebook,entrei em contato com eles e na pré análise fui aprovada, pediram para que eu fosse na empresa localizada em Taguatinga. Cheguei lá e fizemos a simulação oficial e liberaram 30.******* na carta de crédito porém tínhamos que dar 4 mil de entrada, corremos atrás e conseguimos o dinheiro e então voltamos na loja, no dia de assinar o contrato conseguiram um desconto e pagamos 3.*******, o contrato foi assinado no dia 20/03/******* as 14:56. Me falaram que nesse mesmo mês aconteceria uma assembleia e que entraria em contato comigo para falar as cotas contempladas , sempre deixando claro que havia uma possibilidade de ser contemplada em até 3 meses,depois de um tempo
Falaram que eram muitas cotas ,que os valores dados por outras pessoas eram maior do que o meu,mas eu precisaria dar o lance tendo que pagar o valor das parcela todo mês para conseguir participar do sorteio, me apertei e nao consegui pagar o valor então deixamos parado, depois disso nunca mais entraram em contato comigo e agora quero o valor que eu dei , no contrato não existe cláusulas , nada que fale sobre o cancelamento do contrato também, NÃO CAIAM NO PAPO DELES.