Atendente RENATA recusa fornecer segunda via de cupom fiscal e sugere que cliente procure seus direitos

Ribeirão Preto - SP

01/04/2026 às 15:58

Pedi por telefone para a atendente RENATA uma segunda via do cupom fiscal de uma compra de suplementos, a fim de solicitar reembolso do convênio. A atendente RENATA disse não ser possível, pois ninguém retornava suas solicitações destinadas a loja física da Avenida Nove de Julho em Ribeirão Preto. Insisti por duas vezes para ela enviar para o meu email e por fim, ela me orientou a ir presencialmente na loja física, visto que ninguém iria atender a minha solicitação. Encerrou a conversa dizendo que poderia procurar meus direitos. A atendente RENATA foi antiética ao expor a empresa, além de ser mau educada e arrogante. Peço providências por parte da gerência.

13/04/2026 às 14:59

Prezado Senhor Pérsio,

Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que adotamos, nem a forma como buscamos tratar nossos clientes.

Informamos que o seu caso já foi encaminhado ao departamento responsável para a devida apuração, e a gestão direta está acompanhando a situação de perto. Em breve, o senhor será contatado para a coleta de informações adicionais e para darmos a tratativa adequada.

Agradecemos pelo seu relato, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

13/04/2026 às 18:42

Sem observações