Entrega de produto incorreto e falta de suporte para troca do kit Aptanutri

05/01/2026 às 11:33
Realizei uma compra no dia 22/12, um kit de 12 unidade de aptanutri profutura 3 e chegaram 12 unidade de aptanutri premium. Tentei contato por WhatsApp e Instagram, aguardei o período de recesso. No dia 02/01 entraram um contato por WhatsApp com uma msg automática e não retornaram mais. Voltei a fazer contato hoje dia 05/01 porém com muita dificuldade, por telefone informaram que por ser uma compra feita no site seria necessário aguardar o contato da gerente *****, mas continuo sem nenhuma opção de solução. Terei que fazer uma nova compra porque o leite do meu filho está acabando, mesmo com 12 latas ERRADAS na minha casa. Foi um compra de R$ 774,36 que estão parados sem solução.
06/04/2026 às 12:26
Olá Regina!
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Passamos por um período de reestruturação interna, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta em nossos canais.
Estamos retomando os atendimentos com total atenção e prioridade. Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do telefone 0800 727 6585, informando os detalhes da sua solicitação para que possamos analisar e tratar o seu caso o mais rápido possível.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Atendimento