Atraso na entrega de celular Motorola comprado nas Casas Bahia

Araruama - RJ

09/03/2026 às 12:47

ola , realizei uma compra no app casas Bahia vendido por Motorola e entregue pela magalog, a coleta foi realizada dia 26/02 as 19:20 e no mesmo dia entrou em transito as 21:19. no dia 03/03 á 00:00 mudou pra rota de entrega e no mesmo dia as 21:17 modificou para destinatário mudou-se. porem meu endereço estar correto , estar tendo sempre alguém em casa pra receber e não fizeram nenhum contato comigo. ate o momento dessa reclamação não recebi meu produto hj 09/03 as 12:44, não recebi. entrei em contato com as casas Bahia, q pediu pra aguardar q vão dar um retorno , abriram um protocolo de atraso e informariam o q aconteceu. não consegui contato com a transportadora, solicito uma solução. a entrega era pra ser realizada ate o dia 06/03.

16/03/2026 às 10:29

Bom dia, tudo bem?
Prezado(a)
Agradecemos por entrar em contato conosco. Todas as reclamações são cuidadosamente analisadas para que possamos tratá-las da melhor forma possível, sempre buscando melhorias.
Gostaríamos de informar que verificamos seu caso e confirmamos que houve um atraso na entrega. Entendemos a frustração que isso pode ter causado e estamos tomando medidas para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Ficamos felizes em saber que já está com o seu pedido.

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos a compreensão.
Juliane camila