Atraso na entrega e status de rastreio incorreto

Chapadão do Sul - MS

20/07/2026 às 23:18

Como está visível na página de rastreio anexa, o status do pedido consta como "Em rota de entrega" desde domingo, 12 de julho de 2026 às 08:15

O prazo limite de entrega era hoje 20 de julho de 2026, faço a reclamação após o período comercial (23h17). A entrega não foi realizada, tentei entrar em contato com a MAGALOG, os atendentes virtuais indicam a procurar a loja onde efetuei a compra (motorola) quando o caso é atraso. Ocorre que, o problema é o status exibido na transportadora, aguardo esclarecimentos sobre o status da entrega.

22/07/2026 às 12:01

Olá, Walerf!

Agradecemos pelo seu retorno e pela cordialidade durante o atendimento realizado via WhatsApp.

Conforme conversamos em nosso contato, sua manifestação foi acompanhada de perto, a unidade responsável foi acionada com prioridade e a entrega do seu pedido foi concluída com sucesso.

Lamentamos pelos transtornos causados pelo atraso e pela falta de atualização do rastreamento. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido prestar o atendimento necessário e concluir a sua solicitação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

**Tatiana Rocha**

**Equipe Reclame Aqui – Transportadora Magalog**