CEP ERRADO É NÃO CONSIGO CONTATO COM A GFL ( Grupo Five Logística)

Canaã dos Carajás - PA

16/04/2025 às 20:14

Fiz o pedido pelo site da PetLove, e como em nossa cidade está mudando para para rua e bairro, ao colocar o cep o nome da rua está correto mais o bairro está errado, entrei em contato com a PetLove e não consegui resolver o problema, pois eles não entram em contato com a transportadora para fazer essa correção, e não consigo de forma alguma contato com a transportadora GLF, por favor entrem em contato comigo para que eu possa passar o cep correto para que o pedido não volte, pois já demora tanto.

O CEP correto é *****

22/04/2025 às 08:58

Olá, WILMA FERNANDA DOMINGOS
Tudo bem?

Me chamo Lincom, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar as informações necessárias a respeito da sua solicitação.

Compreendo sua insatisfação, saiba que valorizamos muito o seu feedback, pois através dele podemos aprimorar nosso atendimento e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Gostaria de te informar que nossa prioridade é oferecer um serviço com qualidade e excelência. Fique tranquila(o), cuidaremos para que suas próximas experiências sejam incríveis.
Se ainda tiver algum problema, não hesite em nos contatar.

Qualquer outra dúvida ou solicitação, estou à disposição

Lincom Santos.

22/04/2025 às 09:32

Gostaria de encerrar minha reclamação, pois fui prontamente atendida pelo representante Lincon, que foi muito atencioso e prestativo durante todo o processo. Meu problema foi resolvido com agilidade e já recebi a encomenda. Agradeço pelo suporte e pela solução oferecida.