Deram baixa errado na minha entrega sem confirmar com a portaria!

Assis - SP
16/06/2026 às 14:47
Fiz meu pedido dia ***** no site da Netshoes onde ofereceu desconto se comprasse no app, baixei o app e não sai por qual motivo deu um bug e não apareceu pra por o endereço. Fiz a compra e o status já começou a mudar sem a possibilidade de alterar o endereço! A entrega saiu para entrega eu avisei a portaria do condomínio assim que começou dia na segunda! Eles estavam abusados a recusarem e a transportadora quando foi entregar no dia ***** perto das ***** deu baixa na encomenda sem se quer confirmar com a portaria se o morador residia nesse endereço! Ela comunicou que não morava mais e ele disse que avisaria a transportadora e colocaria no sistema porém hoje uma semana depois segue como entregue e eles não regularizaram o status da minha entrega! Que segue como entregue estando com a transfpotadora, já entrei em contato com a Netshoes e com reclame aqui eles me pediram 48hs e até agora nada pois a transportadora não da baixa no sistema deles que houve conduta errada do entregador! E isso é algo recorrente eles costumam dar baixa antes mesmo de confirmar com a portaria e nisso o que era pra já ter me gerado crédito e eu ter feito outra compra sigo aqui sem o desconto que eu comprei o tênis no dia, e sem o produto por causa da má conduta da empresa de transporte!