Descaso com entrega

02/09/2026 às 13:16
Realizei uma compra na Quem Disse Berenice em 23/08, NF 2833262. A Magalog registrou endereço não localizado, porém, não procede. A empresa QDB tem todas as informações de entrega registradas, inclusive no chat via WhatApp, há um ano que isso se repete e toda vez é a mesma falta de respeito e de honra da parte de ambas. A Magalog tem o contato telefônico para me localizar e alinhar a entrega caso fosse necessário e já estão cansados de receber a mesma informação. É uma falta de responsabilidade enorme.
Comprei o produto pelo fato de ter problemas de saúde e preciso dele para resolver o meu caso. Sou cliente fiel há 12 anos! Puro descaso e falta de liderança em solucionar o problema.
De nada resolver o atendimento tentar resolver se não há ação! A entrega está se entendendo por três vezes com duração de 48h entre elas, sendo que já era para estar comigo, em mãos.
Não aceito a devolução. Quero o produto que comprei em mãos! Chega de mentira! So precisam agir e resolver o problema que criaram.
Gratidão!
03/09/2026 às 17:01
Olá, Magalí!
Recebi sua manifestação e, desde o início, acompanhei pessoalmente a tratativa, realizando as verificações necessárias e repassando as informações fornecidas por você à base responsável, além de solicitar prioridade na conclusão da entrega.
Durante o atendimento, permaneci acompanhando a movimentação do pedido e buscando atualizações para que a entrega pudesse ser concluída o quanto antes. A base responsável também realizou contato com você para alinhar os detalhes necessários para a realização da entrega.
Após a atualização do pedido, recebi a confirmação de que ele havia sido colocado em rota e entrei novamente em contato para acompanhar a conclusão da entrega.
Agradeço pela cordialidade durante nosso atendimento e pela confirmação das informações. Fico à disposição caso precise de algum novo auxílio.
Lincom – Equipe Reclame AQUI | Magalog 💚
03/09/2026 às 18:36
A empresa MAGALOG, neste caso representada pelo sr *****, do corporativo, atendeu quase de imediato a questão, realizando a entrega em menos de 24h. Verifiquei que o cadastro do cliente da parte da Quem Disse Berenice é falho e mesmo que toda vez que a alteração se faça via WhatApp o problema permanece, o que dificultou inúmeras vezes a entrega pela MAGALOG.
Gratidão sr. ***** pela presteza e seu tempo.