Descaso total: E-mail inexistente, WhatsApp em loop e falha na entrega

Armação dos Búzios - RJ
12/01/2026 às 16:53
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a infraestrutura de atendimento da Motorola Brasil. Realizei a compra de um Edge 60 Neo (*****) e estou enfrentando problemas graves com a transportadora GFL, que registrou duas tentativas [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega em um curto intervalo de tempo (18:26 e 20:26 no dia 07/01).
O motivo desta reclamação específica é a ausência total de canais de suporte funcionais:
O e-mail fornecido oficialmente (*****) não existe, retornando erro de endereço não encontrado.
O WhatsApp oficial é um robô inútil que não transfere para atendentes humanos.
O SAC por telefone fornece informações contraditórias sobre as tentativas de reentrega.
É inaceitável que uma marca desse porte deixe o consumidor desamparado e sem canais de comunicação para contestar erros de logística. Exijo uma posição da Motorola Brasil sobre a inoperância de seus canais e a garantia de que meu produto será entregue, sem cancelamentos indevidos.
13/01/2026 às 14:18
Boa tarde, tudo bem?
Prezado(a)
Agradecemos por entrar em contato conosco. Todas as reclamações são cuidadosamente analisadas para que possamos tratá-las da melhor forma possível, sempre buscando melhorias.
Notamos que, após diversas tentativas de contato, não recebemos retorno de sua parte para dar prosseguimento à resolução de sua reclamação. Entendemos que sua disponibilidade pode ser limitada, estamos encerrando a reclamação por falta de retorno.
Se houver qualquer outra questão ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos a compreensão.
Juliane Camila
13/01/2026 às 18:24
É mentira que houve diversas tentativas de contato. Recebi apenas uma mensagem via WhatsApp hoje (13/01) às 09:08, enquanto eu estava no trabalho, e agora que cheguei estou respondendo. É um total descaso a empresa alegar 'falta de retorno' para encerrar o ticket enquanto a logística falhou com tentativas de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 07/01.
Reitero: diante das mentiras e da falha na entrega, NÃO TENHO MAIS INTERESSE NO PRODUTO. Solicito que a transportadora interrompa qualquer fluxo de entrega e devolva o aparelho à Motorola/Infracommerce imediatamente para que meu estorno seja processado.
14/01/2026 às 21:01
O problema não foi resolvido. Recusei a entrega por telefone diretamente ao entregador, mas a atendente mentiu dizendo que faltou retorno e encerrou o caso sem solução.
14/01/2026 às 21:05