ENCOMENDA NA FILIAL DA TRANSPORTADORA DESDE *****

Imperatriz - MA

22/04/2025 às 09:14

FIZ UMA COMPRA NO MAGAZINE LUIZA ATRAVÉS DO APLICATIVO NO DIA *****, ACONTECE QUE MEU PEDIDO ESTÁ A CAMINHO E NO RASTREIO CONSTA QUE A ENCOMENDA ESTÁ PARADA NA FILIAL DA TRANSPORTADORA DESDE *****, ISSO É UMA VERGONHA!!! COMPREI O NOTEBOOK PARA TRABALHAR, NO ENTANTO O DESCASO COM A ENTREGA É GRANDE.
ESPERO QUE SEJA ENTREGUE O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL, PQ NEM EM TRÂNSITO A ENCOMENDA ESTÁ.

23/04/2025 às 10:48

Olá, **Mariana Freitas**

Tudo bem?

Me chamo Wellington, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar as informações necessárias á respeito da sua solicitação.

Compreendo sua insatisfação, saiba que valorizamos muito o seu feedback, pois através dele podemos aprimorar nosso atendimento e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. gostaria de te informar que nossa prioridade é oferecer um serviço com qualidade e excelência. Fique tranquila(o), cuidaremos para que suas próximas experiências sejam incríveis.

Referente a sua solicitação, fiz uma análise detalhada e verifiquei que tudo saiu conforme planejado e tratado em privado. Se ainda tiver algum problema, não hesite em nos contatar.

Qualquer outra dúvida ou solicitação, estou á disposição

Wellington Paulista