Entrega não efetuada e falta de contato com a transportadora Motorola

Cajamar - SP

05/02/2026 às 09:07

FIz uma compra no Site da Motorola e a empresa que faz as entregas, diz que esteve no endereço indicado para entrega porem não esteve, primeiro num horario que eu não estava em casa, ok, entendo, depois no dia seguinte de manha, num horario que eu estava em casa e não houve um sinal de entrega nesse horario. muito aborrecida com a empresa que faz as entregas pois não disponibiliza atendimento, não tem um contato disponivel para o consumidor falar com a empresa. não consigo estra a disposição dos entregadores e tbm não consigo falar com a empresa sobre como resolver, sobre autorizar outra pessoa receber, sobre disponibilizar outro contato telefonico, enfim. [Editado pelo Reclame Aqui], estou sem celular, e não estou recebendo ligaçoes e a empresa não me disponibiliza um canal para certar a entrega de forma que ninguem fique no prejuizo.

06/02/2026 às 16:34

Prezado(a) Daniela Gonçalves

Agradecemos por entrar em contato conosco. Todas as reclamações são cuidadosamente analisadas para que possamos tratá-las da melhor forma possível, sempre buscando melhorias contínuas.
Gostaríamos de informar que verificamos seu caso e confirmamos que a entrega do seu pedido foi realizada dentro do prazo fornecido pela loja. Entendemos a importância de cumprir os prazos e esperamos que você esteja satisfeito(a) com seu produto.

Se houver qualquer outra questão, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos a compreensão.

Amanda Cristina

07/02/2026 às 14:25

Recebi a emcomendo dentro do prazo sim, a questão é, que não consegui comunicação com a empresa, em nenhum canal, fora esse claro, eu gostaria de informar outro numero de contato e simplesmente a empresa não tem um canal onde isso possa ser feito. Apos reclamar diretamente na Motorola fiz um reclama aqui e só assim tive a entrega concluida e a comunicação com a empresa responsavel pela entrega. coloquem uma meio de comunicação do consumidor com a empresa responsavel pela entrega.