Entregador se recusa a entregar em condomínio e é grosseiro

Florianópolis - SC
21/07/2026 às 10:07
Eu resido num condomínio de 14 casa que tem uma subida bastante íngreme. Tenho 60 anos e minha casa é a penultima. O endereço de entrega contém o número da casa e o frete é para entrega no endereço. O entregador, além de se recusar a entregar na minha casa, foi extremamente grosseiro no interfone e disse que ia dar como entrega recusada. Por sorte o condômino da casa 12 estava entrando e trouxe a encomenda.
21/07/2026 às 17:12
Olá, Mônica!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido durante a entrega do seu pedido.
Verificamos que a entrega foi concluída. No entanto, entendemos sua insatisfação em relação à conduta relatada durante o atendimento.
Registramos o seu relato e a situação será apurada junto à unidade responsável para identificar o colaborador que realizou a entrega. O ocorrido será analisado internamente e, caso seja constatado qualquer desvio em relação aos nossos procedimentos, as medidas cabíveis serão adotadas.
A Magalog preza por um atendimento respeitoso e de qualidade, e manifestações como a sua são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da prestação de nossos serviços.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
**Atenciosamente, Lincom Santos **
**Equipe Magalog**