Grupo Five Logística ( GFL) tentativa que entrega que não ocorreu.

Mirandópolis - SP
30/04/2024 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesRecentemente pedi um tênis pela netshoes. Pelo rastreio da própria transportadora, consta que foram realizadas 2 tentativas de entrega, porém o problema é que nos dias e horários em que o site diz que elas foram feitas, eu estava em casa, e em momento algum o meu interfone tocou. O prazo de entrega no site da netshoes era até dia 29, e no site da GFL era até dia 26. Hoje já é dia 30, e até agora nada. Absurdo o descomprometimento com o consumidor. Fora que não tentaram entrar em contato, ou sequer deixar um aviso na caixa de correios.
06/05/2024 às 09:17
Olá
Bom dia!
Inicialmente gostaria de agradecer seu contato, pois através dele que conseguimos medir a qualidade do nossos serviços e aplicar as recorrentes melhorias que são características da GFL Transportes.
Lamentamos o ocorrido, conforme conversamos através do contato telefônico, sua entrega foi realizada com sucesso.
Qualquer dúvida permaneço à disposição.
Tatiana Rocha
Equipe Atendimento
06/05/2024 às 17:29
A empresa em si foi péssima, resolveram o meu problema mas de forma desorganizada. Por outro lado, o atendimento do reclame aqui foi excelente.