12/02/2025 às 22:55

ID: 209801557

Boa noite,

Estou tentando entrar em contato pois o meu ******* sem a nota fiscal, não recebi a mesma por email e não consigo gerar uma segunda via pelo site da Magalog, que foi responsável por fazer a entrega. Quando entro na área de suporte, só encotro perguntas frequentes e a única pergunta frequente orienta a ir até a página de Suporte e buscar pela opção Entre em Contato, que nem sequer existe no site, não há um meio sequer de contato com a empresa disponível.

Dados do *******
Origem: Privalia
Nota Fiscal: 26990943/2
Etiqueta: 158334063
Nome: Jeniane Joice Malosti de Oliveira

Preciso da nota fiscal do meu *******.
Obrigada,
Jeniane

13/02/2025 às 10:20

Prezado(a) [Nome do Cliente],

Agradecemos por entrar em contato conosco. Todas as reclamações são cuidadosamente analisadas para que possamos tratá-las da melhor forma possível, sempre buscando melhorias contínuas.
Gostaríamos de informar que verificamos seu caso e toda a orientação já foi enaminhada via whatsapp.

Se houver qualquer outra questão, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos a compreensão.

Wellington Paulista

16/02/2025 às 14:13

A empresa não resolveu meu problema.
Um atendente entrou em contato comigo via WhatsApp dizendo que eles não fornecem nota fiscal, e disseram que não é obrigação deles fornecer, algo que eu nunca vi, transportar um produto sem nota fiscal. Quando informei o número do pedido, ele me enviou uma nota de um outro cliente, disse não localizar a nota fiscal no meu CPF, demonstrando total falta de organização e responsabilidade com os dados do cliente. Além disso, ele foi super grosseiro dizendo que primeiramente eu deveria excluir a reclamação para não impactar os resultados. Resumindo, desapareceu e não resolveu meu problema, vou ter que entrar em contato com a loja que fiz a compra, que se trata de uma loja que vende campanhas de uma variedade de marcas, devido a irresponsabilidade da transportadora em transportar o produto com nota fiscal.

16/02/2025 às 14:14

Empresa péssima, atendimento péssimo. Não tem cuidado com os dados pessoais dos clientes, compartilhando informações de outros clientes e transporte produtos sem nota fiscal.