Tentativas de entrega não realizadas conforme informado, com registros de destinatário ausente indevidos.

Campo Grande - MS
20/07/2026 às 09:47
Assunto: Reclamação Tentativas de entrega não realizadas conforme informado
Venho registrar uma reclamação em relação às sucessivas atualizações de rastreamento informando "Destinatário ausente", o que não corresponde à realidade.
Nas datas e horários registrados (14/07, 15/07, 19/07 e 20/07), havia pessoas na residência durante todo o período, aguardando a entrega. Além disso, o entregador não realizou qualquer contato telefônico, não chamou no portão, impossibilitando afirmar que o destinatário estava ausente. Pedido *****
Diante disso, solicito:
A verificação da conduta do entregador responsável pela rota;
Que a próxima tentativa de entrega seja efetivamente realizada, com o entregador chamando no endereço e, se necessário, entrando em contato pelo telefone cadastrado;
A prioridade na conclusão da entrega, evitando novos registros indevidos de "destinatário ausente".
Ressalto que o problema não é a ausência de pessoas no local, mas sim a aparente falta de tentativa efetiva de entrega.
Aguardo providências e a realização da entrega o mais breve possível.
22/07/2026 às 16:37
> Olá, Rildon!
> Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso.
> Após acionarmos a base responsável e solicitarmos prioridade na tratativa, a entrega do seu pedido foi concluída com sucesso, conforme sua confirmação.
> Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos contribuir para a resolução da sua solicitação e agradecemos pela confiança durante todo o acompanhamento.
> Se o atendimento prestado foi satisfatório, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação no Reclame Aqui. Ela é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
> Permanecemos à disposição sempre que precisar.
> **Atenciosamente,**
> **Equipe Magalog**
22/07/2026 às 17:41
Agradeço pelo retorno e pela atenção dispensada ao meu caso.
Reconheço que, após o registro da reclamação, a empresa atuou de forma rápida e a entrega foi finalmente realizada, o que demonstra comprometimento na resolução da demanda.
Como sugestão de melhoria, acredito que a empresa poderia disponibilizar um canal de atendimento mais ágil e efetivo para situações como essa. Durante todo o período em que ocorreram as tentativas de entrega frustradas, não consegui um meio eficiente de contato para relatar o problema e solicitar providências. A solução somente ocorreu após o registro da reclamação no Reclame Aqui.
Um canal de atendimento acessível e com resposta rápida permitiria resolver ocorrências semelhantes de forma preventiva, evitando transtornos tanto para os clientes quanto para a própria empresa, sem a necessidade de recorrer a plataformas externas.
Agradeço novamente pela resolução do problema e espero que essa sugestão possa contribuir para o aprimoramento do atendimento prestado aos clientes.