Transportadora alega entrega de cosméticos caros, mas cliente não recebeu e não há comprovação.

São Bernardo do Campo - SP
10/06/2026 às 19:37
Fiz uma compra no aplicativo época cosméticos, produtos caros e a transportadora falou que entregou mas não entregou, nao me enviaram foto de comprovação que o pedido foi entregue. Peço que verifiquem urgente pois estava contando com isso e são produtos caros. Cod de rasteiro não tem muitas informações Cod de rastreio 7666342
11/06/2026 às 17:34
Prezado(a) Juliana Morais
Tudo bem?
Me chamo Lincom, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar as informações necessárias a respeito da sua solicitação.
Compreendo sua insatisfação, saiba que valorizamos muito o seu feedback, pois através dele podemos aprimorar nosso atendimento e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Gostaria de te informar que nossa prioridade é oferecer um serviço com qualidade e excelência. Cuidaremos para que suas próximas experiências sejam incríveis.
Gostaríamos de informar, realizamos o protocolo de averiguação sobre a baixa de entrega, após uma análise detalhada, confirmamos que o pedido foi entregue corretamente. Entendemos a frustração que isso pode ter causado e estamos tomando medidas para evitar que situações como esta se repitam no futuro, ficamos felizes que já esteja com seu pedido.
Se houver qualquer outra questão ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos a compreensão.
Atenciosamente, Lincom Santos.