Problema com prazo de entrega e falta de transparência

24/03/2025 às 11:12

Fiz uma compra na quarta-feira, *****, às *****. O atendimento começou nesse horário e terminou às *****.

Antes de finalizar a compra, perguntei à vendedora se os produtos chegariam dentro do prazo que eu precisava. Ela me garantiu que sim e ainda afirmou: "É São Paulo, vai chegar."

Após efetuar o pagamento via Pix, a nota fiscal só foi enviada na manhã do dia seguinte (quinta-feira, às *****). Mesmo com minha insistência ao longo da tarde, apenas mais tarde a vendedora me enviou o código de rastreio dos Correios, onde constatei que a previsão de entrega era para o dia ***** muito além do prazo necessário.

Ao entrar em contato para entender o motivo da demora, fui informada de que a loja "fez a parte dela" e que não tem controle sobre os prazos dos Correios. Inclusive, fui atendida por uma pessoa que se identificou como a dona da loja.

Fico extremamente chateada, pois, como essa pessoa mencionou, a loja tem 17 anos e muitos atendimentos diários. No entanto, faltou o mais importante: transparência. Se a vendedora tivesse me informado que não chegaria a tempo, eu teria comprado em outro lugar. O produto tinha um significado afetivo, pois seria um presente. E existem coisas que o dinheiro não compra.

Deixo aqui minha sincera tristeza e indignação com o atendimento recebido. Fica o alerta para quem for comprar: cuidado, pois minha encomenda não chegou no prazo prometido.