Atraso na entrega

Manaus - AM
26/07/2026 às 12:18
Realizei uma compra na empresa Magazine da Inovação e o prazo de entrega extrapolou e a empresa não atualiza sobre o envio do produto
28/07/2026 às 00:59
Olá Mario,
Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente, realmente houve um atraso por parte dos correios para despachar o pacote para a sua região, a boa noticia é que pelo que verifiquei no código de rastreamento (que foi enviado automaticamente para o seu email) o pacote já está na unidade de distribuição do seu município, o próximo passo já a saída para entrega ao destinatário.
Conversei com o pessoal do suporte e vi que já estamos em contato com você através do email, pois o numero cadastrado na compra não tem whatsapp. Já abrimos reclamação nos correios para que o pacote seja entregue o quanto antes. Espero que entenda que infelizmente dependemos dos correios para chegarmos até nossos clientes e algumas vezes, especialmente para regiões mais distantes como Manaus, o serviço deixa a desejar.
Estamos disponíveis nos nossos canais de atendimento e continuaremos acompanhando o pacote até que chegue até você, espero que chegue logo, e que seja muito útil para você, assim como tem sido para vários clientes.
Att. Magazine da Inovação
28/07/2026 às 07:45
A demora na entrega e a falta de contato do pós venda com clientes. Só entraram em contato após a reclamação no Reclame Aqui.