Produto entregue em grãos e qtdes diferente do combinado e qualidade duvidosa pois ainda não testei

Guarulhos - SP

07/02/2023 às 09:18

Em 31.01.23, realizei a com o Magazine Girassol na plataforma do Mercado Livre de a compra de ******* lixas, ! Antes da compra perguntei como poderia especificar os tipos de grãos e qtdes que queria que fosse enviado, e imediatamente após a compra, confirmei que havia realizado a compra e discriminei os grãos e qtdes para envio, onde o vendedor simplesmente respondeu com um OK!!!!

No dia seguinte da compra, o vendedor enviou msg no privado perguntando os grãos e qtdes que eu queria, situação que eu havia informado no dia anterior, emsg que só fui descobrir à noite do mesmo dia da pergunta, mas acontece que eu já o havia informado de como eu queria o pedido.

Esse vendedor age de forma que parece estar fazendo um favor ao cliente, mas ele está no mercado livre graças ao cliente que lhe compra o produto.

Em 06.02.23 recebi as lixas, sem embalagem individual separando os grãos, e com 10 tipos de grãos sendo que pedi 5 tipos de grãos.

Ao conversar com o vendedor ele ainda mente dizendo que eu não informei os grãos que eu queria e por isso ele enviou os grãos que ele tinha em estoque.

Esse vendedor Magazine Girassol não respeita o cliente, é antiprofissional e desconhece o significado de Ética.

07/02/2023 às 10:30

Boa tarde. Caso tenha ficado insatisfeito com seu pedido, entre na compra no MercadoLivre e clique para devolução. Simples e fácil. Assim, que devolver o produto, o valor é reembolsado pelo MercadoLivre.
Grato.

07/02/2023 às 10:43

Falar pra devolver é muito fácil pra vc, o tempo que gastei com isso não se recupera, vc é péssimo vendedor

07/02/2023 às 11:32

Olá. O processo de devolução de uma compra online é simples.
Basta acessar a plataforma da MercadoLivre.
Acessar a comprar.
Selecionar devolução.
Realizar a postagem.
Desta forma, a MercadoLivre identificando a devolução, realizará o estorno do pagamento.

Agradecemos.