MEUS SABONETES NÃO CHEGARAM, MAS MEU DINHEIRO NÃO VOLTOU PRA MIM

03/04/2024 às 11:50

Em janeiro comprei quatro sabonetes de mel, da Juruá, sabonete que uso há mais de 20 anos e está cada vez mais raro.
No ato da compra, recebi um prazo longo para entrega, meados de março - a compra estrava fazendo pelo Mercado Livre, em janeiro.
Quando foi meados de março entrei nas Compras do Mercado Livre para saber. Deixei mensagem para o vendedor, que nunca respondeu.
Tentei então ligar para esse Magazine Liberdade e o vendedor que me atendeu disse que há anos não estão mais no Mercado Livre!
Como assim?
O Mercado Livre, por sua vez, alega que venceu o prazo para a reclamação - que seria menor que o prazo que o Liberdade pediu para entregar - e me deixaram na mão. Vou abrir reclamação contra eles também.
Fui olhar novamente sabonetes de mel para comprar e quem me aparece lá no meio? Magazine Liberdade! Afinal, eles estão ou não estão no Mercado Livre?!
O fato é que meus ******* reais estão com alguém e eu , sem meus sabonetes. É justo isso?!
Tentei hoje ligar para o Magazine pelo celular que deixaram no FB, mas não obtive sucesso. Não desistirei.
E isso acontece comigo, que amo o Pará mais do que amo meu Estado de São Paulo. Admiro a Cultura e a Natureza do Pará, o gigantismo que define o Brasil, mas estou triste e decepcionada, tanto com o Mercado Livre, quanto, e ainda mais, com esse Magazine Liberdade. Liberdade só pra eles, pelo jeito, e a gente que se dane, né Magazine? Conheço sua Ananindeua também. Respeitem o amor que tenho por seu Estado e me atendam enviando meus quatro sabonetes Juruá de mel! Nemq ue tenham que comprar pra mim! E se entendam com o Mercado Livre. Tenho dito

03/04/2024 às 16:27

Agradecemos pelo Contato, como relatado pelo contato via WhatsApp, não realizamos mais venda na plataforma ML e não temos temos mais acesso a esse perfil desativado a mais de 5 anos, orientamos entra em contato com suporte do MercadoLivre.

04/04/2024 às 16:58

Acontece que se você pesquisar sabonetes lá no ML, vai ver que ainda estão lá sim. PIor é que eles encerraram o caso e eu nem recebi os sabonetes, nem o meu dinheiro. Então o que o ML fez? Né? E eu que me lasquei.
Tô bem chateada, de verdade.

05/04/2024 às 00:21

entre em contato com nosso whatsapp,*******, iremos tenta rever essa questão junto ao mercadolivre.

17/04/2024 às 15:32

O rapaz da loja foi muito gentil e me ajudou a resolver o problema.

17/04/2024 às 17:31

Agradecemos pela avaliação