Vendedor mentiu prazo de entrega para fechar a compra

Bayeux - PB
23/12/2021 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesAdquirir um cama Queen em loja física, no dia 26/11/******* ( Black Friday),no momento da compra perguntei ao vendedor qual era o prazo de entrega já que o mesmo informou que o produto não tinha para pronta entrega. O vendedor informou que a previsão era para no máximo final do mês de dezembro. Devido a isso, falei que não ia mais fechar a venda, pois precisava da cama antes, pois meu casamento seria dia 16/12. Então começou a mentira do vendedor. Ele disse que eu poderia fechar a venda tranquilamente. Pois a previsão que o sistema dava não era o prazo real. Que a entrega da cama ia ser feita muito antes, que antes do dia do meu casamento eu já estaria com a cama. Enfim, passou o dia do meu casamento e estou dormindo no chão. Ao entrar em contato com o vendedor o mesmo informou que sua previsão falhou e que não podia fazer nada. Que eu esperasse o prazo q constava no *******, 20/01/*******, ou que eu cancelasse a compra. Simplesmente o vendedor mentiu para fechar a venda, me fazendo de idiota.
23/12/2021 às 23:39
Olá Tudo bem bem, conforme o seu Print e seu depoimento, senhor(a) não adquiriu nenhum produto em nossa loja, não comercializamos esse tipo de produto, porem nosso nume de fantasia e bem comum único, favor acessa nossa loja para confirma que mesmo não adquiriu em nossa loja https://*******
24/12/2021 às 09:18
nome da nossa Loja e MAGAZINE LIBERDADE e Não Magazine Luiza, poderia retira sua Reclamação do nosso perfil.