Empresa não responde e SAC não resolve problemas de agendamento de montagem.

Ananindeua - PA

17/07/2026 às 08:35

Estou tentando há dias agendar a montagem e a empresa não responde em nenhum contato, já tentei em todas as lojas de Ananindeua. O Sac também não resolve nada. O cliente fica de mãos atadas

17/07/2026 às 10:54

Olá, Nayara Pereira! Tudo bem?

Meu nome é Alerhandro e sou o responsável pelo seu atendimento do Magazine Liliani aqui no Reclame Aqui (ID da reclamação: 254146253).

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Analisei sua manifestação e já tenho uma solução para o seu caso. Conforme nosso contato e o alinhamento com o setor responsável pela montagem, ela foi agendada para segunda-feira, dia 20/07.

Sua opinião é muito importante para nós! Por favor, avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e serviços.

Se precisar de qualquer outra ajuda, permanecemos à disposição.

Equipe Magazine Liliani

17/07/2026 às 10:54

Olá, Nayara Pereira! Tudo bem?

Se precisar de qualquer outra ajuda, permanecemos à disposição.

Equipe Magazine Liliani