Geladeira com defeito, loja não cumpre prazo de assistência e continua cobrando prestação.

Paragominas - PA

15/06/2026 às 14:46

Comprei uma geladeira com dois meses de uso ela deu efeito, fui na loja para eles vim para ver o que que eles iam fazer falaram com 30 dias, vinha dá uma olhada nela. Beleza falado, esperei esses 30 dias falaram que vinha com dia 28 e já vai fazer um mês, já que eu tô nessa espera dele. Vim olhar essa geladeira e até agora nada e eles ainda liga de lá cobrando uma prestação porque eu vou pagar prestação sendo que eu não tô utilizando essa geladeira.

15/06/2026 às 17:35

Boa tarde, Sandra
De acordo com as informações fornecidas pelo fabricante, o contato cadastrado na reclamação não atendeu às tentativas de ligação realizadas. No entanto, já foi feita a atualização do cadastro com o seu número de telefone.
A próxima tentativa de contato está agendada para o dia **17/06/2026**. Por isso, pedimos que a senhora fique atenta às chamadas recebidas.
Estaremos acompanhando o caso de perto para que ele seja solucionado o mais breve possível, evitando novos transtornos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

16/06/2026 às 11:13

Uma coisa que eu quero que eu não sou respondida é que ele vai buscar o objeto deles entendeu para que eu possa tá comprando um outro entendeu que no caso eles estão me atrapalhando eles não nem me liberam e eles ir buscar o objeto deles e nem me libera para mim tá comprando outro entendeu é isso que tá me atrapalhando