Notebook Positivo com carregador defeituoso com menos de 4 meses de uso, negado pela garantia da Magazine Luiza

Palmas - TO

02/07/2026 às 19:03

Comprei um note book positivo nas lojas magazine Luiza Liliana em taquaralto palmas Tocantins e o carregador parou de funcionar com menos de 4 mês de uso. Levei na loja eles mi disseram que a garantia não cobre carregador, porque e mau uso, agora como e mau uso se o carregador não está danificado e problema nele. To pagando ainda não tem nem 4 mês de uso. E agora?

03/07/2026 às 10:26

Olá, José Domingos!

Meu nome é Alerhando e sou o atendente responsável pela sua reclamação.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entramos em contato com a nossa assistência técnica e fomos informados de que a garantia do acessório (carregador) é de apenas 3 meses.

Nesse caso, é necessário entrar em contato diretamente com o suporte técnico do fornecedor do produto, conforme as informações que já foram encaminhadas para o senhor via WhatsApp. Eles poderão dar continuidade ao atendimento e verificar a melhor solução para o seu caso.

Lamentamos não conseguir resolver essa situação da forma que o senhor esperava. Buscamos sempre atender nossos clientes da melhor maneira possível, com respeito, atenção e transparência.

Se possível, pedimos a gentileza de reavaliar o nosso atendimento, atribuindo uma nota positiva. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços.

Equipe de Atendimento
Magazine Liliani

08/07/2026 às 12:02

Não foram muito precisos.