Produto com defeito e mau atendimento na loja e no SAC para resolver problema de guarda roupa com porta defeituosa

Imperatriz - MA

25/06/2026 às 15:01

Realizei uma compra de um guarda roupa no qual ao concluirem a montagem foi identificado que a porta veio com defeito de fabricação. Fui até a loja da Liliane da avenida Getúlio Vargas, na qual fui extremamente mal atendida pelo gerente no qual não me recordo o nome. Informei o problema e o mesmo apenas disse que iriam resolver, sem dar prazo nem nada. Entrei em contato pelo canal de reclamação ***** e falei com a Atendente *****, no dia 02/06/2026. A qual a mesma me informou que a loja estava ciente do problema e fariam o reparo. Informou o prazo de 2 semanas a partir daquela data para que ocorresse o reparo. O qual não aconteceu até a data de hoje , mando mensagem e simplesmente não respondem . A gente vai até uma loja física , paga por um produto novo e sem defeitos e recebe um produto defeituoso, na qual a loja faz pouco caso para resolver o problema.

25/06/2026 às 18:15

"Olá, Camilla lopes, tudo bem? Meu nome é Samara e sou responsável pelo seu atendimento do Magazine Liliani aqui no Reclame Aqui ID252343793. Analisei sua manifestação e já tenho uma solução para o seu caso. Ao qual foi resolvido por telefone o agendamento da sua entrega para o sabado dia 27/06/26.

28/06/2026 às 15:04

Muita demora na resolução do problema. Mais de 20 dias esperando e eles sequer mantêm o cliente atualizado. Prometeram um prazo inicial e não foi cumprido. Só resolveram depois da reclamação aqui pelo reclame aqui.