O que aconteceu
**RECLAMAÇÃO CONTRA A LOJA LILIANE 07 SÃO LUÍS/MA | ENTREGA DE PRODUTO DIVERGENTE DA NOTA FISCAL E PÉSSIMO ATENDIMENTO**
Realizei a compra de um ar-condicionado na **Loja Liliane 06, localizada na Rua Grande, no Centro de São Luís MA**, onde fui atendida de forma satisfatória durante a compra. Entretanto, fui orientada a retirar o produto em outra unidade, a **Loja Liliane 07, situada no início da Rua Grande**, onde ocorreu toda a situação desagradável que motivou esta reclamação.
Ao chegar à Loja Liliane 07 para retirar o produto, fui surpreendida com a tentativa de entrega de um compressor completamente diferente daquele descrito na nota fiscal. O mais revoltante é que a gerente já havia percebido a divergência, mas, mesmo assim, autorizou a entrega do produto incorreto.
Ao questionar o erro, esperava receber uma solução e um atendimento respeitoso. No entanto, a gerente demonstrou total falta de interesse em resolver a situação, permanecendo sentada durante boa parte do ocorrido, enquanto o vendedor insistia em nos entregar um produto que não correspondia ao que havia sido comprado e pago. Em vez de buscar uma solução, a postura adotada foi de descaso, chegando ao ponto de nos deixar sem assistência, como se tivéssemos que resolver o problema por conta própria.
Uma compra que deveria ter sido concluída tranquilamente, com a retirada do produto no dia combinado, transformou-se em um enorme transtorno. Além do tempo perdido e do constrangimento, tivemos que buscar ajuda em outra unidade para resolver uma falha que não foi causada por nós, mas pela própria loja.
**É importante destacar a diferença entre as duas unidades:** na Loja Liliane 06, onde efetuei a compra, fui atendida de forma satisfatória. Após todo o transtorno ocorrido na Loja Liliane 07, o gerente da Loja 06 tomou providências e resolveu o problema. Reconheço e considero importante registrar essa atitude, pois demonstra que é possível oferecer um atendimento responsável e buscar soluções para o consumidor.
Minha indignação é direcionada principalmente à conduta dos profissionais da Loja Liliane 07, que, diante de um erro evidente, não demonstraram disposição para solucionar a situação de maneira adequada. É inadmissível que um cliente tenha que passar por constrangimento e desgaste para receber exatamente aquilo que comprou e já pagou.
Deixo registrada esta reclamação para alertar outros consumidores e evitar que passem por uma situação semelhante, especialmente aqueles que possam não perceber de imediato a divergência entre o produto entregue e a descrição constante na nota fiscal.
**O consumidor tem o direito de receber o produto correto, conforme a compra realizada, e merece ser tratado com respeito, atenção e responsabilidade.** Espero que a empresa apure o ocorrido na Loja Liliane 07, avalie a postura dos profissionais envolvidos e adote as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.
Por fim, agradeço ao gerente da Loja Liliane 06 pela resolução do problema, mas ressalto que a solução posterior não apaga o transtorno, o constrangimento e a falta de assistência enfrentados na Loja Liliane 07.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Magazine Liliani respondeu
08/10/2026 às 10:08
Olá, Ingrid Costa. Esperamos que esteja tudo bem!
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela experiência desagradável vivenciada em nossa Loja Liliane 07. Pedimos desculpas pela divergência na entrega do produto e, principalmente, pela forma como a situação foi conduzida por nossa equipe.
Ficamos satisfeitos em saber que, posteriormente, o problema foi solucionado com o apoio da Loja Liliane 06. Reforçamos que já estamos tomando as medidas cabíveis e realizando as orientações necessárias para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e nosso atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós! Por favor, avalie nosso atendimento na plataforma do Reclame Aqui. Isso nos ajuda a continuar melhorando nossos processos.
Se precisar de algo mais, seguimos à disposição!
Equipe Magazine Liliani
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Só pela atendimento ruim da gerente