Lista de casamento- Quero de casamento.

Sapucaia do Sul - RS
26/10/2021 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesBom escolhi a lista Quero de Casamento da MagazineLuiza, entre inúmeras que eu poderia escolher e me decepcionei!
Fizemos a lista e colocamos os produtos que gostaríamos, ganhamos um cartão de "crédito" Magalu onde vai o valor dos presentes que nossos convidados compram. Até ai tudo ótimo!
Porem, quando vamos efetuar a compra no site, NUNCA achamos o produto no valor que ganhamos, o valor do mesmo produto é bem maior. E ainda temos que arcar com o frete, ou seja, o presente que ganhamos não é mais presente, pois temos que embolsar mais uma quantia de valor.O que não vale a pena.
Outro detalhe, no site diz que podemos comprar pelo próprio site ou por uma loja física MagazineLuiza. Fui até a loja física em SAPUCAIA DO SUL/RS, justamente para tentar não pagar o frete. Quando falei que gostaria de comprar pelo cartão a vendedora, simplesmente começou a me atender mal e de cara feia, e disse que não estavam aceitando o cartão lá. OI?? No site esta bem claro, que podemos comprar com o cartão também em loja física.
Já enviei reclamação pelo site e até agora não obtive resposta.
Enfim,para quem vai casar, não vale nada a pena fazer a lista lá. Não recomendo.
28/10/2021 às 09:32
Olá Larissa!
De acordo com o regulamento: https://*******) disponível em nosso site, é informado que:
TÓPICO 4.2 - A Lista de Presentes servirá tanto para os NOIVOS, como para os CONVIDADOS, simplesmente para uma referência de valor (do preço do presente), já que não haverá efetivamente a compra, por parte do CONVIDADO, do produto físico selecionado na Lista de Presentes, e sim o repasse para os NOIVOS do valor do respectivo produto virtualmente adquirido pelo CONVIDADO, na forma prevista no item abaixo.
No regulamento informa também que:
TÓPICO 4.2.3 - Nenhum produto selecionado pelos NOIVOS para a Lista de Presentes será reservado ou terá a disponibilidade garantida pelo MAGAZINE LUIZA para que os NOIVOS, quando do recebimento do Cartão Pré-Pago, possam efetivamente comprá-lo em algum canal de vendas do MAGAZINE LUIZA. O MAGAZINE LUIZA não garantirá, também, que os preços dos produtos selecionados para a Lista de Presentes não sofrerão alteração.
TÓPICO 4.2.3.1 - Isso significa que no momento em que o noivo titular do Cartão Pré-Pago for consumir os créditos contidos no Cartão Pré-Pago em algum canal de vendas do MAGAZINE LUIZA, produtos selecionados para a Lista de Presentes poderão estar indisponíveis para compra, ou se estiverem disponíveis, os preços poderão ter sido alterados.
TÓPICO 4.2.3.2 - Essas alterações, se e quando ocorrerem, ocorrerão sem aviso prévio.
Matheus Oliveira
Time de atendimento Magalu.
28/10/2021 às 09:53
Ótimo que o sr. colocou o regulamento ai, só prova que realmente não vale a pena fazer negócio com vocês!!!!
Como o senhor bem disse, nosso convidados compram um produto por um valor e quando vamos comprar pagamos bem mais. Continuo com a mesma opinião: DESCASO DE VOCÊS COM O CONSUMIDOR.
Referente a loja física não aceitar o cartão que vocês mesmos nos fornecem, em qual parte do regulamenta esta escrito? Pois li e reli.
Se você for em https://******* > 9. Como eu utilizo meus créditos?, encontrará a seguinte resposta: Após o primeiro presente adquirido na lista por meio do site, você recebe no seu endereço cadastrado um cartão Mastercard com o crédito referente ao valor dessa compra. A partir daí, os créditos vão se acumulando conforme ganhar presentes. O CARTÃO PODERÁ SER UTILIZADO NAS LOJAS, NO SITE OU NO APP do Magazine Luiza, na modalidade crédito em 1x (não é possível parcelar).
Continuo aguardando o posicionamento de vocês. Pois não resolveram meu problema.
Como já era de se esperar :)