MAGAZINE VOCÊ - Seja um afiliado e seja enganado!

18/10/2016 às 11:49

Sou afiliado com loja virtual MAGAZINE VOCÊ, comecei a divulgar a pouco a loja e os produtos para começar a ter resultados, a primeira decepção foi depois de ajudar uma amiga a se cadastrar para compra de um item e a mesma não concretizou a compra, depois o MAGAZINE começou a mandar vários emails para essa pessoa oferecendo o produto para a mesma comprar na loja DIRETA, ou seja, já não aparecia mais a minha loja do MAGAZINE VOCÊ.

A gente divulga, gasta tempo e dinheiro e se a pessoa que se cadastrou através da página do DIVULGADOR AFILIADO resolver não fazer a compra o MAGAZINE fica mandando emails pro cliente e o DIVULGADOR trabalha de graça.

Não deveria ou deve ser direcionado esse Email? Ou seja, o CADASTRADO receber o Email e se resolver efetivar a compra, entrar pela página do afiliado?

Se essa for à regra dessa empresa, eu retiro minha loja e paro imediatamente essa parceria. Pois não vou trabalhar de GRAÇA pra vocês!!!

25/10/2016 às 16:49

Olá, Sergio,

Em nosso último contato foi esclarecido todas as questões da loja. Espero que tenhamos ajudado e que tenha compreendido.
E agradeço por ser um divulgador. Sua opinião é muito importante para nós.

Sempre que precisar, conte com a gente.

Boas vendas.
Equipe de Atendimento Magazine Luiza