Pedido atrasado há semanas, sem previsão de entrega e sem solução da Magazine Médica

Magazine Médica

cidade: Viçosa

O que aconteceu

Realizei uma compra na Magazine Médica no dia 23/08/2026, com previsão de entrega entre os dias 25 e 27/08/2026. Hoje, 09/09/2026, o pedido ainda não foi entregue e, até o momento, a empresa não apresentou sequer uma previsão concreta para a entrega.

Entrei em contato com a Magazine Médica e, no dia 04/09, fui informada de que realmente havia atraso e que a empresa estava verificando a situação junto à transportadora. No entanto, desde então, continuo aguardando uma solução efetiva.

O que torna a situação ainda mais grave é que os produtos adquiridos são destinados à reposição de estoque de uma clínica médica, portanto foram comprados considerando justamente o prazo de entrega informado no momento da compra. Um atraso dessa proporção compromete diretamente o planejamento e o funcionamento da clínica.

Não considero razoável que o consumidor tenha que continuar cobrando repetidamente uma posição enquanto a empresa apenas informa que está aguardando retorno da transportadora. A responsabilidade pela entrega da compra é da empresa perante o cliente, independentemente de eventuais problemas internos com a transportadora contratada.

Solicito uma posição imediata e objetiva, com a localização do pedido e uma data definitiva para entrega. Caso a empresa não consiga realizar a entrega prontamente, espero que apresente uma solução adequada, sem que eu tenha que continuar aguardando indefinidamente por um pedido que já está consideravelmente atrasado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Magazine Médica respondeu

11/09/2026 às 10:02

Boa tarde, prezada!

Esperamos encontrá-la bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Prezamos muito pelo compromisso e pela satisfação de nossos clientes. Sempre que identificamos uma situação que foge do esperado, nossa equipe se mobiliza para buscar a melhor solução e também aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Verificamos que nossa equipe já esteve em contato com a senhora e está acompanhando a situação. Reforçamos que é nosso compromisso garantir que a mercadoria seja entregue em perfeitas condições e dentro do prazo estabelecido.

Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, eventualmente podem ocorrer intercorrências durante o processo de entrega. Ainda assim, permanecemos responsáveis por acompanhar essas situações e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback e pela compreensão. Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe Magazine medica.

(11) 5199-0688 - Atendimento telefônico e/ou whatsApp