Cancelamento indevido e estorno não solicitado de compra online

13/08/2026 às 12:36

Fiz uma compra na loja on-line, onde o prazo para entrega era 12/08/2026, como não chegou, resolvi entrar em contato com o atendimento ( péssimo por sinal) do que o me informou que o pedido foi devolvido e o estorno foi solicitado.

Como os itens eram para presente eu esperava receber na data estipulada. Ou seja, já fui [Editado pelo Reclame Aqui] aí.

Mesmo assim pedi o reenvio dos produtos, pois se a transportadora devolveu, a loja que deve ser responsável entre os trâmites e reenviar os produtos.

Fui informado de que não era possível, e simplesmente durante o próprio atendimento, recebi um e-mail dizendo sobre o estorno ter sido solicitado, ou seja a mal atendente resolveu solicitar o estorno naquele momento de livre e espontânea vontade, e encerrou o atendimento.

Agora os itens que eu comprei estão fora da promoção, e eu me recuso pagar mais caro por algo que eu já havia comprado, é simples foi cancelado sem se quer eles me darem uma satisfação, ainda esperam eu, o cliente ir atrás de satisfação do motivo do atraso, então deixo aqui minha insatisfação, e exigência do reenvio dos produtos comprados no pedido *****.

Ou se mesmo assim eu for obrigado a recomprar, no mínimo terei que ter um cupom de desconto que cubra o valor pago anteriormente, e que me lese pelo atraso e transtorno causado por incompetência da loja e transportadora.

Contato comigo é através do WhatsApp somente, e não por ligação, segue em anexo a conversa com a atendente sem preparo.