Não recebi meu pedido após 2 tentativas de entrega e a loja devolveu ao estoque

São Bernardo do Campo - SP

18/09/2026 às 09:33

Pedido devolvido ao estoque sem realização das 3 tentativas de entrega previstas na política da própria empresa

Realizei uma compra pelo aplicativo/site da Lojas Torra, com frete de entrega pago, e o prazo informado para entrega era até 17/09/2026.

No dia 16/09, o entregador da empresa Eu Entrego entrou em contato comigo pelo WhatsApp informando que havia ido ao meu endereço, mas não havia ninguém para receber.

Naquele momento, expliquei que estava no Rudge Ramos e que estaria em casa após as 18h, além de informar expressamente que no dia 17/09 estaria em casa durante todo o dia.

Mesmo assim, o entregador retornou no mesmo dia, por volta das 18h40, solicitando que alguém descesse para receber. Houve, portanto, duas tentativas de entrega no dia 16/09.

Hoje, 17/09, conforme havia informado previamente ao entregador, permaneci em casa durante todo o dia para receber o pedido. Inclusive, às 11h58, enviei nova mensagem pelo WhatsApp informando que estava em casa e disponível para receber a encomenda.

O entregador não respondeu.

Posteriormente, ao consultar o rastreamento diretamente no site da transportadora Eu Entrego, constatei que o pedido havia sido devolvido ao estoque.

O que considero especialmente problemático é que consultei a própria política de entrega da Lojas Torra e ela informa que são realizadas 3 tentativas de entrega. No meu caso, ocorreram somente 2 tentativas, ambas no dia 16/09. A terceira tentativa, que deveria ocorrer antes da devolução, não foi realizada.

Ou seja, eu estava disponível para receber no dia seguinte, havia informado isso previamente ao entregador e, mesmo assim, o pedido foi devolvido ao estoque sem que fossem cumpridas as 3 tentativas previstas pela própria empresa.

Além disso, paguei pelo serviço de entrega e não considero razoável que o pedido seja simplesmente devolvido sem que a empresa cumpra o procedimento informado ao consumidor.

Solicito:

1. A realização da entrega do meu pedido, sem que eu tenha que realizar uma nova compra;
2. A confirmação de que o pedido não será simplesmente cancelado/estornado sem minha solicitação;
3. Caso a empresa alegue que não será possível realizar o reenvio, que esclareça formalmente o motivo pelo qual a terceira tentativa prevista na política de entrega não foi realizada;
4. Que seja esclarecido também o que aconteceu com o pedido após a segunda tentativa e por que ele foi devolvido ao estoque mesmo eu tendo informado previamente que estaria disponível no dia 17/09.

Tenho registros das conversas com o entregador, inclusive da mensagem em que informei que estaria em casa durante todo o dia 17/09, bem como do rastreamento da transportadora indicando a devolução ao estoque.

Aguardo uma solução efetiva para a entrega do pedido.