Insatisfação com os resultados e alto investimento na plataforma Magazord

Jaraguá do Sul - SC

11/08/2026 às 16:00

ID: 256195267

Mais de R$ 100 mil investidos minha experiência com a Magazord

Pensei muito antes de vir até o Reclame Aqui expor essa situação. Não sou uma pessoa que costuma fazer reclamações públicas e, justamente por isso, demorei para decidir escrever este relato. Mas, depois de tudo o que vivemos e de todo o prejuízo que tivemos, achei coerente compartilhar a minha experiência, principalmente para que outros empreendedores que estejam começando possam avaliar com mais cuidado antes de tomar uma decisão.

Contratamos a Magazord quando estávamos iniciando um novo projeto e acreditávamos que estávamos investindo em uma estrutura que nos ajudaria a fazê-lo crescer.

Na época, pagamos aproximadamente R$ 23.000,00 pela implantação/contratação do sistema, além das mensalidades, que considero extremamente altas diante da experiência e do retorno que tivemos.

Mas esse foi apenas o começo dos investimentos.

Seguindo as orientações da equipe de sucesso do cliente e acreditando no projeto que estava sendo construído, investimos também em marketing, gestor de tráfego, tráfego pago, anúncios e outros serviços necessários para tentar fazer a operação acontecer. Inclusive, recebemos indicações de profissionais para nos auxiliar nesse processo e na tentativa de alavancar o negócio.

E nós realmente fizemos a nossa parte.

Durante aproximadamente um ano, seguimos orientações, contratamos profissionais, investimos constantemente em tráfego pago, colocamos dinheiro em anúncios e trabalhamos muito para fazer o projeto acontecer.

A sensação que ficou é que sempre havia mais alguma coisa que precisava ser contratada, ajustada ou investida para que o resultado finalmente aparecesse.

E continuávamos acreditando.

Ao final desse período, somando plataforma, mensalidades, marketing, gestor de tráfego, mídia paga e demais investimentos relacionados à operação, nosso prejuízo ultrapassou R$ 100.000,00.

Existe, porém, um ponto muito importante que faço questão de esclarecer:

Nosso produto não acabou.

Ele continua sendo vendido, continua tendo clientes e já chegou a clientes em diferentes lugares do Brasil e também em outros países.

Isso é importante porque mostra que existia e continua existindo mercado para aquilo que criamos.

O que decidimos interromper foi aquela forma de operação, depois de aproximadamente um ano tentando sustentar um modelo que consumiu um investimento muito maior do que imaginávamos e que, para nós, não trouxe o retorno esperado.

Talvez essa seja justamente a parte que mais me decepcione em toda essa história.

Como nova empreendedora, acreditei muito nas possibilidades que foram apresentadas. Acreditei em um sonho e batalhei por ele. Coloquei dinheiro, tempo, trabalho e muita energia nesse projeto.

Quando estamos começando, muitas vezes não temos experiência suficiente para separar aquilo que é uma possibilidade real daquilo que é apenas uma expectativa comercial. Confiamos em quem, teoricamente, possui mais conhecimento e experiência naquele mercado.

Foi exatamente o que fizemos.

Por isso, depois de mais de R$ 100 mil investidos e aproximadamente um ano tentando fazer acontecer, considero justo registrar a minha experiência.

Não escrevo isso simplesmente para atacar uma empresa. Escrevo porque gostaria de ter encontrado um relato como este quando estava começando.

Talvez eu tivesse feito perguntas diferentes. Talvez tivesse exigido mais informações. Talvez tivesse mais atenta a tamanha promessa. E, principalmente, talvez não tivesse colocado tanto dinheiro em uma estrutura antes de validar cada etapa do negócio.
Hoje estamos sonhando novamente.
Nosso produto continua vivo, continua chegando às pessoas e nós continuamos acreditando nele.
Mas existe uma diferença enorme:
desta vez estamos sonhando com os pés no chão.
Aprendemos, da maneira mais cara possível, que empreender não pode ser baseado apenas em promessas, projeções ou na expectativa de que o próximo investimento finalmente fará tudo acontecer.

Hoje analisamos muito mais, questionamos muito mais e avançamos etapa por etapa.

Se eu soubesse no início tudo o que sei hoje, não teria realizado aquele investimento da forma como foi feito.
Por isso, quando olho para trás, a sensação que tenho é muito clara:

PARA NÓS, A MAGAZORD VENDEU UMA PROMESSA DE NEGÓCIO QUE NÃO ENCONTRAMOS NA REALIDADE.

É justamente isso que considero importante deixar registrado.
NÃO COMPRE PROMESSAS.

Peça números.
Peça cases comparáveis ao seu negócio.
Peça todas as funcionalidades por escrito.
Pergunte quanto realmente custará a operação completa.
Some plataforma, mensalidades, marketing, gestor de tráfego, mídia paga e demais profissionais.

E principalmente: não confunda uma apresentação comercial com garantia de que aquilo funcionará no seu negócio.